Нет, я отнюдь не пессимист

Нет, я отнюдь не пессимист,
Хоть жизнь мои ломала крылья,
Но умирает от бессилия,
Пусть за меня осенний лист.

Я рано, рано поняла
Любви притворные красоты,
И вот теперь кто я и кто ты,
Когда иллюзия прошла?

Холодный дождь из глаз моих
Не вымыл прежней синевы,
Я улыбаюсь, ну а ты
Попробуй полюби других.

Кто виноват я или ты?
И что готовит нам расплата?
Но даже если виновата,
Не признаю своей вины!


Рецензии