Прощение

Прощение дарует сердцу мир
С которым затихают все обиды.
Когда они навеки позабыты,
То сад души не превращается в пустырь.

Прощение несет в себе покой
И радость для души освобождённой.
Среди гнетущей серости бетонной
Вновь солнце освещает все собой.

Умению прощать нас учит Бог,
Он посылает в жизнь людей особых,
Чтоб поняли урок один из многих
«Прощение лишь там, где есть любовь!»

13-16.02.2022


Рецензии
Прекрасно. Благословений Божиих тебе)

Жанна Олехнович   28.02.2023 02:34     Заявить о нарушении