Безумно день такой ценю...

Бывает,день приходит радостным
И солнце с неба шлёт привет.
В препятствиях отпала надобность,
Судьба даёт зелёный свет!

И все в округе улыбаются,
Сегодня очень рады дню,
И тоже  жизнью наслаждаются.
Безумно день такой ценю!


Рецензии