А дождь всё льет,... река течет

Там горы дышат облаками
И радуга блестит
Искрится ранняя роса
Опять тоска.....

Опять одна.....
Я вспоминаю.....
Грустно очень...
И горная река.....

И камни там
Бурлят в воде....
Купалась я там
В ледяной воде ...

И дождь был проливной..
И холодно так...
Очень......
Продрогла я до нитки...

До озноба......
А дождь всё льет....
Река течет....
И воды всё несёт...

И сильное теченье....
Я Жизнь на паузу поставлю
Свою.......
И я скажу себе:

"Тебя люблю"...
Себя любить я буду...
Нежно очень ...
Заботиться я буду о себе....

Река течет...
А дождь всё льет...
Промокла я до нитки...
То от слёз ...

Души моей...
Что слёзы льет.....
Поплачь родная,
Я скажу себе...

Поплачь и станет легче...
Так бывает...
И детские мечты растают...
Ведь все мечты сбылись..

В пути одна....
Мечта....
Несбыточна она....
Неуловима ветром...

Невидимка....
Как ветер вольная ...
Свободна...
Ведь одна.....


Рецензии