Любовь на счастье подарю

Ефим Ташлицкий
Любовь на счастье подарю (песня)
1.
Фантазии весны реальны - верь мне,
Листочки нежно распускает верба,
Прикосновения ладоней - благо,
И ангел белый превратился в мага...
Смотри, с тобой взлетаем - невесомо,
В телах и душах лёгкая истома,
Нам дарит март любовные этюды
И запахи цветов надежд повсюду...
припев:
Любовь на счастье подарю,
Как жизни новую зарю,
Ты мой весенний яркий цвет,
Другой такой на свете нет...
Сердечных чувств душа полна,
И нежности летит волна,
Парят над нею корабли
Под алым парусом любви...
2.
Все мысли только о тебе, родная,
Открыты тайны у судьбы - я знаю,
Спасибо ангелам небес - мы вместе,
Дарю тебе в прекрасный вечер песню...
Мелодию украл к весне у неба,
И музыка моя - то быль, то ль небыль...
Стою колено пред тобою приклонёный,
Как в юности шальной в тебя влюблённый...
припев:
Любовь на счастье подарю,
Как жизни новую зарю,
Ты мой весенний яркий цвет,
Другой такой на свете нет...
Сердечных чувств душа полна,
И нежности летит волна,
Парят над нею корабли
Под алым парусом любви...
16.02.22.


Рецензии