Женщина - счастье

Ефим Ташлицкий

Женщина - счастье (песня)

Женщина - счастье,
Сколько в ней власти,
Сколько в ней страсти
И нежной любви...
Женщина - чудо,
Блеск изумруда,
В звёздах салюта
Танцует, смотри...

Припев:
Нежность и надежда,
Как она прилежна,
Как она красива в этом танце,
Бог ты мой!
Чувства королева,
Ангел ласки белый,
Обладает силой совершенной, неземной...

Женщина - праздник,
Бездна соблазна,
Взглядами дразнит,
Влюбляться велит...
Женщина - море,
Тайна узора,
Вечно в фаворе,
Прекрасной любви...

Припев:

17.02.22.


Рецензии