Обниму тебя - романс

Ефим Ташлицкий

Романс-откровение 18.02.22.

Обниму тебя чувствами нежными,
Прошепчу я признанья с надеждою,
Будет время волною прибрежною
Напевать песни верной любви,

Обниму тебя светлою ласкою,
И судьба вдруг волшебною сказкою
Обернется... Раскрасится красками,
Чувства птицу в ладони лови...

Обниму я за плечи любимую,
От души зацелую счастливую,
Ты мне по сердцу - дева красивая,
Быть с тобой провидение велит...

Обниму, растревожу желания,
Не грозят нам с тобой расставания,
За грехи нет, поверь, наказания,
С верой в сердце, родная, живи...

Обниму тебя чувствами нежными,
Прошепчу я признанья с надеждою,
Будет время волною прибрежною
Напевать песни верной любви...

18.02.22.


Рецензии