Тонкие струны души

Я буду отдыхать
От суеты мирской
Работать в удовольствие
И Жить......

И в танце лёгком
Закружить хочу...
Вальс Мендельсона
Нет его прекрасней

Два разу уж играл
На свадьбе он моей
Два раза невпопад
И два развода

Без Любви те семьи
Развалились.....
Да...и не было семьи
Совсем не знаю я Любви

"Да стой ты...
Не спеши")....
Мне Ангел с облаков
Прошепчет тихо

"Себя ты полюби
Заботой окружи
И Радости земные подмечай
Походкой легкою
По Невскому пройдись

И кофе утром
В турочке свари
И бутерброд с икрой
И спелый персик

И сочный апельсин
Пусть ароматом
Дом наполнят!)"
-  А как Любовь?

-"Вот-вот!....)
Любовь!......
Она к тебе придет..
Она с тобой живёт,

Она все раны исцеляет
Больной души твоей!"
И музыка играет
И звон бокалов...

В доме у меня?
-О нет , не у тебя
Молчи , покой не нарушай..
А хочется кричать-кричи...

Танцуй, когда захочешь танцевать
Одна?......
Такое ведь бывает"...
Я помолчу....

И Бога в Жизнь выпущу
Свою, в мою родную
Я у себя одна
Заботой окружу себя

На озеро гулять пойду
И с рыбаком поговорю
И разговор тот душу мне согреет
Кольцо на пальце

И совсем юнец
Красивый , стройный,....
Курит неспокойно...
Наверное непросто у него

Да ладно.....
На воду смотрю
Вода играет рябью
Так красиво........

Закат уж скоро близится
Фонарь осветит скоро даль
А я домой тихонечко приду
А дома)... благодать

Ведь вырос сын...
Сама себе.....
Теперь я не спешу...
Дыханием своим живу...

И с удовольствием
опять я засыпаю....
Проснулась).....
Мир открыт передо мной

Как книга....
Прочитаю я страницу..
И кофе снова в турочке сварю
И бутерброд с икрой..

И в руках синица
И птички на столе...
Их две...они мои..
Им рада как ребенок

Фарфоровые тонкие они
И тоньше балерины стан
Салфетница моей
И юбка лёгкая салфеток кружевных

И в вазочке цветы
Вчера их принесла с прогулки
И Лето за окном уснула зноем
Осень.. верней начало Осени

Теплее уж не будет вскоре...
По Жизни я иду спокойно
Спешить я не хочу
И чаем обжигаться уж не буду

И кофейку попью
Фарфор нежнее лёгкого заката
Цветами чашечка украшена моя
И с золотой каймой

И блюдечко прекрасно
И аромат изысканный парит
Мне хорошо....
День новый я приму.....

С добром души я постараюсь
И боль ее не буду трогать
Музыку включу...
Там соловьи и ручеек..

Журчит и плещется вода
И Небо чистое.....
Прозрачна Жизнь моя..
Я буду просто жить

Мгновением наслаждаться
И вновь Любовь себе дарить
И в роскоши моей купаться
Себя с новым днём поздравляю

Тихонечко пойду
Прислушаюсь к себе
И к тонким струнам  души моей.
И к миру моему.....


Рецензии