Солнца лучи

Ефим Ташлицкий

От кровение 15.02.22.

Солнца лучи - то "святые угодники"
Ранней прекрасной зари,
Звёзды ночные - вселенские родинки,
Вдруг исчезают, смотри...

Утром молитва - спасенье душевное,
Песней звучит... Благодать...
Как откровенье протяжно-напевное,
К небу стремиться взлетать...

Чистые звуки хрустальной мелодии,
Мерно вдоль храма летят,
И холода поубавились, вроде бы,
Печи в деревне "не спят"...

Масленицу отгуляем весёлыми,
Нам не пристало грустить...
Эй, распрощайтесь с печалью и стонами,
Время настало любить...

Солнца лучи - то "святые угодники"
Ранней прекрасной зари,
Верьте в любовь и в мечту новомодники,
Время от страсти горит...

Время пришло избавляться от холода,
От равнодушных начал...
Возраста нет, отменили, все молоды,
Радость встречает причал...

15.02.22.


Рецензии