Дистресс

Лишь только  Стресс слегка ослабевает.
Кипящий мозг тихонько остывает.
Приходим мы в себя и все идет на лад…
Но тут Дистресс коварный выползает
и организм на прочность проверяет:
Бьет изнутри,  да по всему подряд.
Что  выдержит, а где пойдет разлад? 


Рецензии