Холод

В холодные очи смотрела тогда,
Ни капли любви увидать не смогла.
О чувствах не лги, ни себе и не мне,
Не нужно мне боли, хватило вполне.
Мне от слов твоих больно,
Ну же, хватит. Довольно!
Мне эмоций не нужно, ведь они без любви.
И холодными фразами сердце мое обожги...


Рецензии