Мир мечты

Ефим Ташлицкий

От кровение 14.02.22.
(Валентинка)

О, этот невозможный мир мечты,
Где вечная Любовь царица бала,
В мечтах, надеждах, милая, то - ты,
Божественное, нежное начало...

Начало необузданных страстей,
Весомая, таинственная сила,
Поток чудесных, радостных вестей,
Всех праведных грехом она бесила...

Непонимание рождало зависть тех,
Кто жаждал денег, войн и стрел коварства,
Но, лишь влюбленных ждал всегда успех,
Непобедимая,  счастливой доли, каста...

Я ей молюсь, Господь, прости меня,
Ей отдаю и душу, и сердечность...
У Прометея взяв чуток огня,
Благословляем мы Любовь на вечность...

14.02.22.


Рецензии