Коктейль в облаке

Облако, похожее на рюмку,
Рядом солнце, долькой апельсина.
Бармен-небо градовую тучку
Вытряхнуло, ради пары льдинок.
И цветной сироп из разных туч.
«Ветер, размешай, коль ты могуч».   


Рецензии