Тобой дышу

Ефим Ташлицкий

Валентинка от кровение 14.02.22.

Тобой дышу, мой оберег земной,
В волнении туманном и безумном,
Любовь в сиянье солнечном и лунном,
Так бесподобна... Ты всегда со мной...

И в радости, и в грусти.... Улыбнись,
Грусть - это фон романтики красивой,
Ты будешь вечно праведно любимой,
Как счастье, как отрада - жизнь...

Объединяющее свойство наших чувств
Сопостовимо с Господа явления,
Об этом, милая, моё стихотворение,
На струнах поэтических искусств...

Невероятность в том, что небеса,
Соединили нас благоговением,
Сердец и душ чудесные влечения
Чисты как предрассветная роса...

Вплетая слог, что рифмами украшен -
Суть всех стараний ангелов святых,
Пишу, любимая, заветный этот стих
Во имя чаяний, надежд и встречи нашей...

Апофеоз сверкающих зарниц,
С утра нам подаривших от кровение,
Любви, столь осязаемой, явление,
Сравнимое с полётом дивных птиц...

Тобой дышу, мой оберег земной,
В волнении туманном и безумном,
Любовь в сиянье солнечном и лунном,
Так бесподобна... Ты всегда со мной...

14.02.22.


Рецензии