Моему Солнцу посвящаю

Незаменимых, заменили.
Неповторимых, превзошли.
Как будто бы они не жили,
и смысл в жизни не несли.

И громкими гремя словами,
Вы, клятвы раздававшие шутя.
А у самих оскал, с фИгой в кармане.
Двуличная улыбка - маска дня.

И всё же, есть такие люди.
Я по секрету вам скажу.
Тепло которых не забуду.
И их улыбку сохраню.

У Солнца, быть не может повторений.
Ты греешь, даже пусть издалека.
Оригинал незабываем.
Я не хочу менять тебя.

P.S.
Ты есть, единственное Солнце, для меня.

@Дневник женщины


Рецензии