Сверчок тихонечко скрипит

Сверчок тихонечко скрипит,
Вообразив себя певцом.
И незатейливый мотив   
 Наш спящий наполняет дом
Светает. Стих сверчок, молчит.
Соревноваться с петухом,
Видать,  ему неинтересно,
 А двум певцам на «сцене» - тесно.


Рецензии