до седьмого поэта

                                                                                                                        Владимиру Кромкину   на  «до седьмого пота…»
 
 
 
поэт не потеющий
тих как могила
и мёртвые строчки
в его новостях
в покое забвения людям не милый
ползёт червь земной по его волосам
стихи похоронены в памяти знавших
и имя забыто
и стёрто лицо
но пота седьмого всё блещут копыта
и носится в мыле угара винцо
о нём про него и его персонажах
в высоких плюмажах
в доспехах тоски
железные кони промчат экипажем
железные гвозди дубовой доски





   09.02.2022 в 14:42


Рецензии