Мои валентинки 14. 02. 22

Ефим Ташлицкий

Мои валентинки 14.02.22.

От окон наших к Млечному пути
Устало ночь неслышно улетает,
Влюблённым утро счастье посылает,
Чтобы признания до сердца донести...

Вселенной бесподобной "вензеля",
Красивые, приятные подарки,
Двум ярким душам и сознаньям жарким,
Что без любви на свете жить нельзя...

Святыни свет, мадонны нежный взгляд,
Сближение, слиянье мыслей, судеб,
И как не равнодушны к чувствам судьи,
Они вовек любить не запретят...

А грех людской придумали лишь те,
Кто не умеет ни любить, ни славить
Деяния благие... гложит зависть,
Ущербные... и жить им - в пустоте...

А нам с тобой в такой прекрасный день,
Что обозначен ликом Валентина,
Рисуется прекрасная картина,
Где зла и грусти исчезает тень...

Танцуй и пой... Мы, радость торопя,
Возрадуем весь мир великим чувством...
Мужчина, женщина, - то божества искусство,
Где истина в словах: "Люблю тебя..."

От окон наших к Млечному пути
Устало ночь неслышно улетает,
Влюблённым утро счастье посылает,
Чтобы признания до сердца донести...

14.02.22.


Рецензии