От слов твоих

Ефим Ташлицкий

От кровение (сам себе от любимой) 12.02.22.

От слов твоих спокойно на душе,
Как будто к благодати прикоснулась,
Как долго я "спала"... Теперь проснулась,
Судьба мне дарит новое клише:

Признания чарующей мечты,
В реалиях намеченных свиданий,
Без слёз и грусти, серости страданий...
Стихи мне подарил,  любимый... Ты...

И серый зимний день расцвёл зарёй,
Он будто радугой весннею расцвечен,
Да и Амур, наш милый ангел вечен,
Пронзил, шалун, сердца своей стрелой...

В нирване я, какая красота,
И к женщине приходят от кровения,
Ритмичный слог - твои стихотворения,
Романтики нежнейшей высота...

И мне тепло, спокойно на душе,
Слова рождают ласки... Боже правый,
Любовь - такая сладкая отрава,
На новом, необычном вираже...

Коснись ладони... Бабочки летят,
Вдоль тела... Губы близко, милый...
Про суету и холод позабыла...
И звёздочки на небе мирно спят...

От слов твоих спокойно на душе,
Как будто к благодати прикоснулась,
Как долго я "спала"... Теперь проснулась,
Судьба мне дарит новое клише...

12.02.22.


Рецензии