Как человек зависим от удобств

Как человек зависим от удобств.
К хорошему ведь быстро привыкают.
Повсюду автоматика, сеть   проводов
Нас, словно в паутине, окружает.
Но если электричество вдруг канет,
Привычный ритм жизни сразу встанет,
Споткнется и заставит вспомнить мир,
Для нас теперь уж очень странный,
Живой, нерукотворно- первозданный.


Рецензии