Триада

Ефим Ташлицкий

Космическая зарисовка 11.02.22.

Триада - Бог, Любовь и я,
Три бесконечности понятия,
Святая правда бытия,
И чувств весенних "чудо платья"...

Три ипостаси для души,
Высокой сути утверждение,
Все трое  - очень хороши -
Вселенной мудрою творения...

Триумвират  древнейших вех,
Числа волшебного сознанье,
Бог и Любовь, и Человек,
На трон духовный притязание...

Космический тройной союз,
Переплетений мыслей,  веры...
Невежда, прихвостень и трус
Не понимает важной меры:

Добро творить, зло к чёрту гнать.
Земные, светлые занятия...
 Триада - Бог, Любовь и я,
Три бесконечности понятия.

11.02.22.


Рецензии