по вольту, ватту и по ому

грабят всех не взирая на грабли
грЕбут скр когтями царапая
правду-матку ранжирами правят
что легла меж хохлами кацапами

печь Емели как лодка на отмЕли
щука сука блефует в омуте
чтобы нерпы ее бы не съели
пусть с душком жрут Байкальского омуля

спирогирного в мутной зелени
напоследок покуда не вымер он
Хари ждет на Солярисе Кельвина
вроде здесь но практически выбыли

вроде здесь но практически Сталкеры
маргиналы словесного племени
жизнь вне зоны сложна внеуставностью
это вам не Шотландия с пледами

всё квадратиком килтобрЕдовым
без трусов с заголенным тохосом
чу снегами охотники Брейгеля
к нам идут со своими вопросами

снег хрустит под охотником в Космосе
Питер тут повстречался с СтанИсловом
но куда бы мы взгляд свой ни бросили
все приходят о Ленноне мысли к нам

Джон очкарик похожий на Гёделя
не мигая в мир Гении смотрят
Крис и Хари - Вселенная в модуле
предлагают всем двинуться в Отрыв

от печной захребетной Емелиной
психологии гАрной халявы
от призывов во что-то всем верить нам
от летящей с небес манны лавы

манна лавы а слышится money love
монетарная суть бильдербергов
все по Гёделю - каждый и прав и не прав
только как правоту эту мерить

                20.04.2016


Рецензии