Моя религия - любовь

Ефим Ташлицкий

От кровение 11.02.22.

Моя религия - любовь, она спасает,
В ней отраженье чувств и высоты
Романтики... Она стезя святая,
Красивая как женщина мечты...

Моя религия - любовь... Молюсь лишь ей я,
Познать все тайны нежности хочу,
Служу с прилежностью добрейшего плебея,
С ней трудности любые по плечу...

Моя религия - Господь всевышний,
Прости поэта, не грози судом...
Не грех слагать любимой эти вирши,
Сгорели уж Гоморра и Содом...

Моя религия - любовь, счастливей нету
На свете человека... Так и быть...
Стихи, надеюсь, вышли у поэта,
Который может радостно любить...

11.02.22.


Рецензии