Пронумерованный микроб

Однажды пригласили в дом,
В котором красота кругом.
 Порядок, чистота - во всем:
Блестит и пол, и потолок,
 И каждый, кажется, микроб
Пронумерован и учтен.
Стерильно чистый милый дом…
Но неуютно было в нем.


Рецензии