В гробу нет времени

В гробу нет времени.
И пространство не нужно.
Только теплится надежда
И вера в жизнь там,
Под крышкой, в земле,
Свободна от границ.
Там птица не слышно
И звона колоколов.
Лишь трава растет,
Да памятник наливается солнцем.
Вечный сон.


Рецензии