505 Последние стихи. 11 лебедей

Ничто не пропадет в природе
В огне сгоревшие стихи
Цветами станут в огороде
Лианой обовьют кусты...

Старуха древняя за печкой
листы измятые найдет
их подожгет,церковной свечкой
и дом тихонько обойдет.

она пришла, чтоб с ним проститься,
уйти в другой заветный мир
ее зовет с собою вечность
 и ввысь струящийся эфир

Она стихов сплетала строки
спасти мечтая лебедей
и превратить           как в старой сказке
 в простых и любящих людей

рапива жгла больные руки
смеялассь ведьма за кустом,
и тень шептала ей на ухо
ты о себе  потом потом
........
нет времени уже расставить
все запятые на  места...
быть может внуки...или дети...
добавят нужные слова....

Ничто не пропадет в природе
В огне сгоревшие стихи
Цветами встанут в огороде
Лианой обовьют кусты...


Рецензии