Согласна быть

Согласна быть последнею с конца
Глотая укоризненные речи -
Перед  глазами  надпись у кольца:
"Пройдёт и это!" - нет того, что вечно!

С душою лишь на сговор не пойду:
Афера и пари с ней - бесполезны!
Переступать границу, борозду -
Вне правил. Не по мне. Хоть тресни.


Рецензии