Средь пепла души, на Подкумской равнине...

Средь пепла души, на Подкумской равнине,
У ног величавых, сияющих гор,
С мгновения встречи с Тобой и поныне,
Жду встречи с Тобою, любя до сих пор …

Подкумок сверкает камнями, как чётки –
Не может собрать мои мысли в пучок …
Желаньем отстёган, как кожею плётки –
Горит грехородный  мой острый стручок …

На рынке – сыры,бастурма, виноград,
Горланит  рекламно, задира, петух …
Я вижу родную, но этим не рад –
Огонь моей страсти, здесь, в келье, притух …

Гарцует, как мерин и ранит разлука
И сердце болит, словно сжали тиски …
Арбатом пролита любовь моя – мука,
Желание бьёт камнетёсом в виски …

16.02.22г                16:05;           М «Крылатское»


Рецензии