Ностальгия по прошлым апрелям,

Ностальгия по прошлым апрелям,
Невзначай вдруг, как сон, дежавю.
Не достигнет стрела  апогея -
И боюсь отпустить тетиву.

Ведь другой уже вкус поцелуя,
Да и я совершенно другой:
Впереди ничего не волнует,
Жизнь, хромая, пылит за тобой.


Рецензии