Повезло

Повезло.

Вам повезло Хохлы, что мы, не англосаксы.
Уже б давно. Те, разбомбили вас.
Под лозунгом. Борьбы с фашизмом в мире.
И Украины, не было б сейчас.

Страну бы, по кусочкам растерзали.
Как Югославию, в былые времена
Галичины, осталась бы грамулька.
В которую б и, влезла. Вся она.

На братство англосаксы б, не смотрели.
Как смотрим мы. И ценим как его.
Вот крови вы тогда бы нахлебались!
По ноздри. А быть может, сверх того.

Сейчас они, вас на коленях молят,
Идти с Россией нашей воевать.
Между славянами, войны всю жизнь желая.
Друг друга чтоб мы стали убивать.

Что может сделать лживость пропаганды???
С ума свести людей. В стране любой.
Нормальным человек вчера был вроде.
А нынче, на всю голову, больной!!!

Те люди, что нормальными остались.
Фашистами запугано молчат.
Но вечно жить под страхом? Невозможно!
Ох и достанется же вам от тех ребят!!!

Леони Чигарев
15.02.22.


Рецензии