Ад

Свой путь пройдя всего на треть,
Я заявляю смело:
На этот ад уже смотреть

Мне надоело.
По Ярославской волочусь,
Мне холод ломит тело.

Давным-давно накрыли Русь
Холмы снегов чумазых.
В глаза прохожему всмотрюсь:

Они, то видно сразу,
Не отходили ото сна
И множили заразу

Давно. Когда придешь, весна?
Уж серые иголки
В лесу примерила сосна,

С ней породнились волки.
Уж родина отражена
В глазах двустволки.

18.02.22


Рецензии
Доброго Времени!
...дичайшим образом извентиляюсь, но круче будет "в зрачке двустволки", по моему скромному себению))
С теплом,

Саирис   06.06.2022 15:24     Заявить о нарушении