Нам все поют любовь прекрасна

Нам все поют – любовь прекрасна,
А как до дела чуть дойдёт,
Она и страстна, и опасна,
За счастьем просто вдаль зовёт.

И чем ты будешь откровенней,
Тем меньше будешь ты ценим -
Ведь ты уже в колоде битой,
Мы на других уже глядим.

Здесь надо просто рассмеяться,
И быть хитрее и в любви.
Мы будем за любовь сражаться,
Но не сдадимся мы любви.

Взаимность – да, конечно счастье,
Но без взаимности в любви,
Такие ждут в судьбе ненастья –
Спаси о Боже, сохрани.

Пусть будет радостной забота,
Взаимно счастье расцветёт.
Тогда пускай, любовь навечно,
В свои просторы нас возьмёт.

Петр Аксенов

Цветы

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии