Фонарь

Горит фонарь в окне напротив
Кому-то тоже не до сна
И кто-то просто до утра
Там, как и я, сидеть не против.
***
Горит фонарь и кто-то бродит,
Скользит немая чья-то тень,
Все ожидая новый день.
Горит фонарь в окне напротив.
***
Горит фонарь всю ночь напротив,
Тень дразнит все еще меня,
Скользя так, словно это я.
Горит фонарь в окне напротив.
***
Горит фонарь в окне напротив.
Я сплю давно и дремлет тень,
Мы вместе встретим новый день...
Погас фонарь в окне напротив.


Рецензии
Одинокие все гордые...
Гордое одиночество
Как наказание...
Как плётки под зад...
Больно и плачется
Часто все время ...
Хочется вернутся
НАЗАД...

Фёдоров Сергей Фёдорович   19.02.2022 13:59     Заявить о нарушении