Города-герои

Города-герои, города-солдаты
Отстояли мир вы давно когда-то.
Отстояли каждый старый ветхий домик,
Каждый парк и сквер и уютный дворик.
***
Города-герои вы оплот России
Вы за этот мир кровь свою пролили.
Волгоград, Москва, Ленинград и Тула,
Минск, Смоленск, Одесса...сколько лет минуло.
***
Сколько лет прошло-подвиг ваш бессмертен
Тех, кто шел вперед, тех кто шел к победе.
Города-герои, города-солдаты
Отстояли мир вы давно когда-то...

Февраль 2016


Рецензии