Цена

Мне очень нравится тут быть.
И с окруженьем всё прекрасно!
А косточки мне перемыть
Никто не хочет - это классно!

Я нахожусь здесь каждый день.
Всё время радостный, общаюсь.
А утром я бреду сквозь лень
Туда, где «жизнью» «наслаждаюсь»…

Такое часто есть у всех
Но все они давно забыли,
Что кроме радостных «утех»
Их жизни медленно уплыли.

Меняя время на банкноты,
Мы радуемся каждый день,
Свои домашние заботы
Отбрасываем лихо в тень.

На первом месте «радость» жизни,
Её теченье в месте том.
Мы словно луговые слизни
Ценность оставим на потом.


Рецензии