Праздник Жизни

Пойду на Праздник Жизни
И приглашу друзей
И приглашу родных
Веселие в разгаре

Музыка звучит
И Мендельсон
Красиво так играет
Я лучшие наряды

Надевать не стану
Побуду я сама собою
Присяду в уголок
Уста сомкну и тихо промолчу

Мой Праздник Жизни
Он всегда со мной
Богат рассветами

И мудрою Зимой
И Радугой красивой
В Небе летом
И снега таяньем Весной

И Осень королева
Нежность дарит
Друзья на Празднике
И каждый делом занят

Своим...всем хорошо
И Праздник мне подарит
Дыханье свежее Души
Дышать я буду медленно, спокойно

Смеяться громко больше не хочу
Хочу я в тишине побыть
С собой наедине
Себя нашла в Жизни

Как- то странно очень
Всю жизнь искала я себя ..
Нашла....
Уставшая..., надменная?..

Не очень.....
Красивая?.......
Прекрасна...это да)
Нежнее тоненьких берёзок

Стройный стан
С улыбкой нежною
Прекрасный аромат
Шлейф создаёт походке

И губы мягкие
Росинка на щеке
Остановилась, замерла..
Слеза.......

Красивая, блильянтиком сверкает
И испариться скоро
Так бывает...
Пройдут дожди

И станет вдруг теплее
Земля умоется
И Небо обогреет.
Цветочки расцветут

И в Воздухе журавль
Крылами воздух рассекает
Я любоваться буду каждым  мигом
Мгновением наполню

Праздник Жизни
Кто прав, а кто не прав..
Не мне судить....
На Празднике я...

Буду наслаждаться)...!


Рецензии