Счастье

Вселенная подскажет путь,
Она тебя направит.
Будь ты испытываешь грусть,
Будь ты, кто балом правит…

Старайся пробовать, искать,
Найдя - внедрять и не сдаваться!
Свою жизнь радостно менять
И самому всегда меняться.

Да, это страшно, но порой,
Все лучшее приходит
Через борьбу, через наш «ной»,
Но негатив проходит.

При этом может быть и так,
Что страшно поначалу,
А дальше радость только так
Приносит мал помалу!

И в этом суть - менять всё к счастью!
Ведь наслаждаясь мы живём.
Дела такие, словно ратью
Путь сберегают смурным днём.


Рецензии