Совсем не по мне...

Совсем не по мне "аккуратно и нежно":
Хочу, чтоб бурлило вокруг и тряслось всё,
Надолго запомнилась чтобы ночлежка!
А просто лежать - как в сердце заноза...

Устроюсь осанисто-хищной пантерой,
Оставив засос на твоём подбородке,
Рабынею, жрицей любови, гетерой
Прицелюсь в пупок поцелуем глубоким.

Заброшу и ноги, и руки, и тело,
Я мартовской кошкой пленю, как путана -
Да так - подо мною, чтоб всё засопело.
Ведь нос твой не меньше, чем нос Челентано!


Рецензии