Я приснилась тебе

Ты мне сказал, что я тебе приснилась,
Так неожиданно во сне твоём явилась,
Была смела, раскованна, нежна...
И ты взволнован — ведь ты  не звал меня.

Но я пришла, разбередила душу,
А ты её совсем не хочешь слушать.
Она всё половинку ожидает,
Единым целым стать давно мечтает.

А я как раз и есть та половинка,
Пустыне сердца твоего — дождинка,
Услада взору, радость телу —
Твоя душа меня давно хотела...

Но начинать сначала, ты считаешь, поздно,
Не то здоровье, силы, возраст.
А мне не надо замков и богатства,
Я просто рядышком с тобой хочу остаться!

Хочу то время, что отмеряно судьбою,
Прожить в заботах о тебе, прожить тобою!
Любовью, лаской одарить, теплом...
И не могу мечтать я о другом!
15.02.2022г


Рецензии