По Невскому пройдусь

А Счастье вновь ко мне пришло
Тихонечко в окошко постучало
Открыла двери в Жизнь
И аромат духов наполнил дом

И Радость на душе
И Счастье, веселье на душе
Простор Любви моей
Опять я обрела и юность приумножу

И двадцать пять на два
Не буду я делить
Я приумножу радости мои
И юности порыв

Спокойною походкою пойду
Взирая на Неву...
Пройдусь по Невскому...
И легкою походкой

Я в ресторан зайду
И кофе закажу
С пирожным сладким
Буду осторожно

Я аромат вдыхать пирожных тех
И буду ароматом наслаждаться
Живу, а значит я люблю
Всю Жизнь мою

Собой я дорожу
Нарядна и красива)...
Боже мой!...
Какая женщина...

Шикарная брюнетка
И в розовом пальто
С букетом алых роз
На тонких каблучках

Совсем..почти принцесса..
Немного грустно мне
Да ничего... пройдет...
Лишь только отдохну немножко

Немного погрущу
И боль обид пущу
Корабликом бумажным по воде
А Сердце в облаках..

Почти не видно Небо в облаках
Я знаю Счастье есть
И всё вокруг моё
И роскошь дней беру

В ладони нежные
И аромат вдыхаю
И лёгкий ветерок
Играет в волосах

И музыка тихонечко играет
То стонет скрипка
Нежно извиваясь
Касаясь струн смычком

Играет музыкант
Совсем почти юнец
Смотри..что вытворяет.
А скрипка, что оргазм

Поёт и стонет враз
И струны тонкие
Такие звуки изливают
Что я остановлюсь

И миг замрёт
И Жизнь счастливой сразу станет
Театр закрыт...
И классика молчит

Чайковского все ноты отдыхают
Балет утих на время
Занавес висит
И Лето кончилось

Прохладные деньки
И пчёлка все остатки меда собирает

А музыка звучит....
Душа вдруг запоёт
И мир прекраснее былого станет

По Невскому пройдусь
И в ресторан зайду
Там тоже музыка тихонечко играет
И музыка в душе

Разбудит чудеса
И Радугой умоюсь на рассвете
А музыка звучит
Хочу я танцевать

И листьев хоровод в веселии танцует
Танцуют голуби по парам
Чайки в вышине...
А я одна.....

Нет в том печали
А есть лишь только Счастье
И оно ....в гармонии души
Им буду наслаждаться


Рецензии