Добрый посыл во вселенную

Иногда чтобы человек почувствовал в себе силы на подвиги, надо дать ему "крылья".

              ***
"Вы! Да, да, Вы.
Вы уникальны !"
Увы! Но как то ни печально,
Мы редко слышим это вслух,
И как захватывает дух
От этих слов желанных двух...
К несчастью, в жизни все иначе
И чаще слышится из вне-
Зловещее скупое "НЕТ"!

Нет, нет, не то! Не так, не точно,
А как же это, то и те,
А вдруг, а если, ведь не срочно,
Зачем, пустое. Не тебе.

Проходит детство , ты взрослеешь
И это "НЕТ" всегда с тобой
При жизни ты уже немеешь
Не в силах совладать с собой.

Жизнь так прекрасна и конечна.
Жизнь нам дарует быть собой,
В ее течении бесконечном,
Один есть только главный бой -
Бой с собой!

Ты уникален в своём роде,
Разумный, сильный человек,
Ты уникален по природе,
И ты пришел в свой час, в свой век.

И ты на многое способен,
Скажи себе твёрдое "ДА",
В твоей стези ты бесподобен ,
Стань храбрым и поверь в себя!
 
Ход мыслей требует и действий
И мудрости должно хватить,
Главное - не переусердствуй,
Не вознесись, не навреди.

Трудись работай над собою,
Всегда, не покладая рук.
Гори и следуй за мечтою,
Я в тебя верю, ДА, мой друг!


Рецензии
"Ход мыслей требует действий" - это точно! А уж светлые мысли, тем более!
Радости Вам, Ната, и любви бескорыстной!!!

Татьяна Рыжова 3   21.08.2022 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за Ваши добрые пожелания!!!
Пусть вам всегда сопутствует удача и рядом будут верные надежные любящие люди.

Ната Сова   22.08.2022 11:25   Заявить о нарушении