Юный артист

Я сам себе великий гений,
Пою как бог хоть мал совсем.
И где-то в толще сновидений,
Сную средь творческих богем.

Вокал польётся мощным рёвом,
Кипелов курит в стороне.
Шевчук сидит в кусту терновом,
Накрылось тут его турне!

Киркоров с Басковым не в моде,
Кусает локти Моргенштерн.
Вокал мой мощный по природе,
Как офигительный модерн!

Я оперных певцов покруче,
Вам арию спою на бис!
Разверзлись мраморные тучи,
К вам вышел истинный артист!

13.02.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии