Задумайся!

Все суетятся и бегут,
Но вот куда? Мы знаем, верно.
В то место, где среди потуг
Мечте становятся неверным…

Но разве так будет всегда?
Забыв своё предназначенье,
И не сказав всей жизни «Да»,
Ты не займёшься увлеченьем?

В детстве мечтал ты, не мечтал…
Возможно, в юности, окрепши,
В своём сознании летал
В прекрасном будущем, не меньше!

Возможно, ты не позволял,
Не находил своё призванье.
В годы отрочества гулял,
Опыта было голоданье.

Сейчас же, большой путь пройдя,
Событий пережив громаду,
Мысль верная в тебя войдя,
Заставит получить награду!


Рецензии