Здесь и Сейчас

Цени всё то, что ты имеешь,
Люби всё то, что рядом есть,
Живое всё, и  не живое,
Цени, люби с душой.

Но ты не бойся потерять,
Все то что ты имеешь,
И не пускай ты в сердце страх,
Тот страх потери.

Мы ничего не теряем,
Ведь ничего не имеем,
Приходим одни,
И уходим одни.

Нагими рождаемся,
И умираем,
Приходим с ничем,
И уходим пустыми.

Живите сегодня,
Не завтра и не вчера,
Сегодня имеем мы все,
А завтра уже ничего


Рецензии