Не печалься

Огнём закат истлел и настала ночь,
Ветры в дикой степи все умчались прочь,
Пусть вокруге тьма и не видать ни зги,
Звёзды в небе есть, ты только посмотри...

Не печалься, не печалься ты,
Звёзды в небесах зажглись,
Не печалься, сидя у окна,
Завтра, быть может, будет лучше чем вчера...

Пусть сокрыла тьма всё под своим крылом
И отчайнья холод дышит за стеклом,
И вчерашний день сгинул словно бред,
Верь же в то, что придёт рассвет...

Не печалься, не печалься ты,
Звёзды в небесах зажглись,
Не печалься сидя у окна,
Завтра, быть может, будет лучше чем вчера,
Не печалься, не всесильна тьма,
Не печалься, только верь, и взойдёт заря!


Рецензии