внук

Я богатый человек
Пятый внук родился
Виктор Дмитриевич богатырь
В белый свет явился
Посмотрел по сторонам
И язык всем показал
Дескать здрасте вот он я
И хозяин тоже я
Вообщем милые родные полюбите вы меня
Я в любви рости хочу
И взаимною любовью
Неприменно оплачу
Посмотрите мне в глаза
Ведь они полны ума
Все хватаю на лету
Думать очень я люблю
Быстро развиваюсь
Вот такой я огалец
Я Витюшка молодец
В пять пополз
А в шесть я сел
В семь я в ладушки играю
Но а петь я стал в четыре
Чтобы знали все родные
Что веселый парень я
Взгляд проказный у меня
Вот такой парнишка я
Я и в восемь удивлю
Вообщем всех я вас люблю!!!


Рецензии