В ночь на воскресение

В ночь на воскресение снова не до сна,
В небе тёмном светится полная луна,
Серебра сияние разрезает тьму,
До рассвета точно я знаю - не усну.
***
Мысли вихрем кружатся, ну а может сны,
В ночь на воскресение живы все мечты,
От того, наверное, лучше не сыскать
Ночи воскресения, чтобы помечтать...


Рецензии