Утренний поезд

На рассвете мой поезд,
Такие дела.
Еще вряд ли увидимся,
Была, не была.
Постою на перроне,
Покурю на послед.
Что так смотришь
задумчиво?
Плохая примета.
Лучше сразу простится,
Я сяду в купе.
Не вспоминай, а лучше
забудь.
Пусть каждый выбирает
Снова свой путь.
Расстоянье и время
Умчат навсегда.
Не поправишь ничем,
Не исправишь никак
Все  прошедшие дни
Кое-как, кое-как.
Только легкий осадок
Остался в груди,
И мелькают уже позади
Наши огни.
2022


Рецензии