Как хорошо, когда...

Как хорошо, когда гнилые люди
Тебя не любят, избегают встреч.
Грядущий день всех правильно рассудит,
Кого сберечь, кому дать в руки меч.

Кому костер, кому покой и радость,
Все справедливо, строго по делам.
Пройдет печаль, забудется усталость,
Когда спасет себя прозревший сам.


Рецензии