***

Ты во сне приходишь чаще,
Шепчешь нежные слова,
Голос твой – ручей журчащий,
Вновь кружится голова.

Я целую твои губы,
Нет - медовые уста
И ланиты. Сердце губит
Неземная красота.

Локон твой ласкает шею,
Так и мой ласкает взгляд
Всё уверенней, смелее,
Нет пути уже назад.


Рецензии